Torta Alemã

sábado, agosto 10


Fazia tempo que queria fazer uma torta alemã e fotografar o passo-a-passo e ontem eu felizmente tive a oportunidade e a paciência para isto! espero que gostem♥

- VOCÊ VAI PRECISAR DE:
. forma com fundo removível
. colher de silicone
. batedeira
. duas panelas sendo uma pequena e a outra pouco maior para derreter o chocolate em banho-maria.
- INGREDIENTES:
. 1 pacote de biscoito maizena (contendo 3*)
. 2 potes de creme de leite nata
. 1 barra de chocolate meio amargo
. 1 caixinha de creme de leite
. 1 caixa de leite condensado

Corte o lado de alguns biscoitos para fazer o que será a "borda" da torta. reserve.

Na batedeira, coloque a "nata" e metade da caixa de leite condensado, bata tudo até ponto de chantilly♥

Forre o fundo da forma com alguns biscoitos, preencha com chantilly, logo depois coloque aqueles biscoitos com a ponta cortada em volta de toda a forma e continue preenchendo a torta com biscoitos, chantilly, biscoitos e chantilly até que chegue no topo da tortinha!

O resultado será este, logo abaixo. Envolva a torta com filme plástico e deixe na geladeira de um dia para o outro.
Se tiver feito pela manhã, dá pra deixar no congelador até a noite que dá certo também (contanto que a torta já esteja congelada meeesmo!!*)

De noite, ou no outro dia... quando ver que a torta está congelada. Fáça a ganache!
Derreta o chocolate em banho-maria ( coloque o chocolate numa panela pequena, e a panela pequena em uma outra panela um pouco maior com água e acenda o forno) e quando o chocolate estiver totalmente derretido, desligue o forno e coloque o creme de leite. Misture.

Jogue a ganache em cima da torta (Por isto ela deve estar congelada!*) e pronto, só enfeitar! Desta vez enfeitei com suspiros♥

Espero que tenham gostado da receita♥
obs: A torta alemã tradicional tem o biscoito molhado em licor de cacau, mas não aprovo colocar nem um pouco de coisas alcoólicas nas minhas receitas, então fica a critério.

7 comentários:

  1. Nossa, eu AMO torta alemã, acho divertido fazê-la mas, dá um pouco de trabalho né, então não faço muitas vezes, a sua ficou tão fofa e parece deliciosa! *-*

    xx

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    1. dá um pouco de trabalho mesmo, mas gosto de fazê-la pra animar, adoro poder enfeitá-la! #3 <3

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  2. Olha deve ter ficado uma delicia, e a decoração ficou linda!

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  3. Que receita ma-ra-vi-lho-sa! Preciso fazer parece deliciosa :-D vendo aqui não parece tão dificil.Beijos.


    http://furta-corr.blogspot.com.br/

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  4. Vontades mil de fazer! E de comer, óbvio né OAIUHOIH Suas fotos ficaram perfeitas demais e super bem explicadas. Adorei e super apoio mais posts assim! <3

    Beijos!

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  5. Aaah, essas fotos <3
    Ficou linda, parabéns !

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